L'entrevista. Canferreir

L'entrevista. Canferreir

08 Nov 2010 16:11 #21 per canferreir (Associat/da)

hola, Cándido ya que eres de la tierra del pulpo,pon alguna buena receta galega, la del pulpo y el cocido je,je son cosas importantes para los runners comilones.

Salut


Manolo, existen por Internet recetas para elaborar pulpo a feira y cocido gallego en multitud de páginas web de Galicia. En gugel seguro encontrarás algunas.

Pues nada chicos/as, de aquí un rato iré a entrenar un poquillo.

1000m:4'22".20-Olimpic per 1 dia BCN 2007
Milla:7'33-Montcada i Reixac 2011
10k:56'09"-Clot-Camp de l'Arpa-Verneda 2006
1/2 Marato:2h05'54"-Ripoll 2006
Marató:5h24'57"-Barcelona 2016
6h:37,21k (88laps)-Can Dragó 2018

Please Entra or Crear compte to join the conversation.

08 Jul 2017 10:47 #22 per profe (Associat/da)
Hem recuperat l'entrevista  a canferrir de la web antiga!

Esperem que us agradi



Please Entra or Crear compte to join the conversation.